Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition)

Finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition)
Quando fate clic su viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition). Utilizzate gli strumenti disponibili nella casella per definire o modificare una condizione iniziale:
Istantanea (Snapshot) - Consente di definire le posizioni di tutti i corpi nell'assieme come condizione iniziale.
Schermo corrente (Current Screen) (default) - Scatta un'istantanea dell'orientamento dei corpi sullo schermo quando viene avviata l'esecuzione dell'analisi.
Quando sono presenti istantanee definite, potete selezionare un'istantanea nell'elenco.
Velocità (Velocity) - Utilizzate una delle opzioni elencate di seguito per definire il tipo di condizione iniziale di velocità desiderato e per selezionare un'entità di riferimento.
Fate clic su per definire la velocità lineare in corrispondenza di un punto o di un vertice. Selezionate un punto o un vertice come entità di riferimento, quindi definite la grandezza (espressa in lunghezza/sec) e la direzione del vettore.
Fate clic su per definire la velocità di rotazione o di traslazione di un asse del moto. Selezionate un asse del moto come entità di riferimento per l'analisi e specificate la grandezza (espressa in lunghezza/sec o gradi/sec).
Fate clic su per definire lo spostamento angolare del corpo lungo il vettore specificato. Selezionate un corpo come entità di riferimento, quindi specificate la grandezza (in gradi/sec) e la direzione del vettore.
Fate clic su per definire la velocità tangenziale iniziale del punto inseguitore rispetto alla curva della guida. Selezionate una connessione di puntale di guida come entità di riferimento, quindi specificate la grandezza (in lunghezza/sec). Selezionate Inverti (Flip) per orientare il vettore nella direzione corretta.
Nell'area dell'icona relativa alla velocità vengono visualizzati due pulsanti aggiuntivi:
Fate clic su per valutare il modello con le condizioni di velocità.
Fate clic su per eliminare le condizioni evidenziate.
Potete utilizzare al casella di controllo a sinistra della condizione per attivare o disattivare la condizione di velocità iniziale.
Dopo aver selezionato l'entità di riferimento, la finestra di dialogo si espande e vengono visualizzate le aree Grandezza (Magnitude) e Direzione (Direction), che consentono di definire il vettore:
Grandezza (Magnitude) - Digitate la grandezza per il vettore di velocità.
Direzione (Direction) - Scegliete una direzione per il vettore di velocità.