Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Per impostare la posizione dell'asse del moto per le condizioni iniziali tramite la finestra di dialogo Trascina (Drag)

Per impostare la posizione dell'asse del moto per le condizioni iniziali tramite la finestra di dialogo Trascina (Drag)
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Nella finestra di dialogo Trascina (Drag) viene visualizzata la scheda Istantanee (Snapshots).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Istantanee (Snapshots) per espandere la finestra di dialogo.
3. Nella scheda Istantanee (Snapshots), effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate un'istantanea esistente nell'elenco.
Fate clic su per creare un'istantanea della configurazione corrente dello schermo.
Trascinate i corpi nella configurazione desiderata e fate clic su .
4. Fate clic sulla freccia accanto a Opzioni avanzate di trascinamento (Advanced Drag Options) per visualizzare opzioni aggiuntive per lo spostamento del componente.
5. Fate clic sulla scheda Vincoli (Constraints).
6. Fate clic su e selezionate un asse di moto. La colonna Stato (Status) riporta la condizione abilitata.

* Fate clic su per cambiare lo stato di un vincolo in Disattivato (Disabled).
7. Per modificare la posizione:
Selezionate ed evidenziate il vincolo nell'elenco Vincoli (Constraints).
Selezionate ed evidenziate il valore nella casella Valore (Value), quindi immettete un valore numerico positivo o negativo.
Premete INVIO. La posizione dell'asse del moto viene modificata in base al valore specificato.
8. Se desiderate salvare la configurazione con questo vincolo dell'asse di moto, fate clic su . Viene creata una nuova istantanea con un numero incrementato nella scheda Istantanee (Snapshots). Potete accettare o modificare il nome assegnato di default.
9. Se il vincolo del meccanismo non può essere soddisfatto, fate clic su Annulla (Undo) per riprovare o su Continua (Continue) per apportare le modifiche con il meccanismo non assemblato.