Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Modellazione delle entità > Ingranaggi > Per modificare una coppia di ingranaggi

Per modificare una coppia di ingranaggi
1. Selezionate un ingranaggio da modificare dall'albero meccanismo. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisce coppia ingranaggi (Gear Pair Definition). La connessione della coppia di ingranaggi e i corpi di ciascun ingranaggio vengono evidenziati nel modello e viene visualizzata l'icona della coppia di ingranaggi. I riferimenti vengono visualizzati nei raccoglitori della finestra di dialogo.
2. Accettate il nome di default oppure ridenominate la coppia di ingranaggi.
3. Modificate le informazioni desiderate nella scheda Ingran1 (Gear1), Ingran2 (Gear2) o Proprietà (Properties).
4. Fate clic su Apply (Applica) per aggiornare il modello ed esaminare le modifiche.
5. Fate clic su OK.