Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Modellazione delle entità > Ingranaggi > Per creare una coppia di ingranaggi dinamici

Per creare una coppia di ingranaggi dinamici
1. Fate clic su Ingranaggi (Gears). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisce coppia ingranaggi (Gear Pair Definition).
2. Accettate il nome di default o immettete un nuovo nome da assegnare alla coppia di ingranaggi.
3. Selezionate Generico (Generic), Cilindrico (Spur), Conico (Bevel), A vite senza fine (Worm) oppure Cremagliera e pignone (Rack and pinion) nell'elenco Tipo (Type).
4. Selezionate gli assi per Ingran1 (Gear1) e Ingran2 (Gear2).
5. Immettete le informazioni pertinenti nelle schede.
6. Fate clic su Applica (Apply) per accettare le modifiche senza chiudere la finestra di dialogo.
7. Fate clic su Annulla (Cancel) per annullare le modifiche oppure su OK per accettare la definizione.