Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Camme > Per modificare le connessioni di puntale di camma

Per modificare le connessioni di puntale di camma
1. Selezionate il puntale di camma da modificare dall'albero del modello, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione connessione puntale di camma (Cam-Follower Connection Definition).
2. A questo punto, potete aggiungere o eliminare superfici sulle camme.