Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Carichi boccola > Per creare un carico boccola

Per creare un carico boccola
Attenetevi alla procedura illustrata di seguito per creare una feature di carico boccola.
1. Con un assieme meccanismo aperto fate clic su .
2. Selezionate una saldatura o una connessione 6DOF.
3. Fate clic sulla scheda Coefficienti (Coefficients) e immettete i valori relativi alla rigidità della molla e al coefficiente di smorzamento.
4. Il valore di una molla di boccola non stirata è zero. Ogni volta che i sistemi di coordinate della connessione di saldatura sono coincidenti, anche la forza della molla è zero.
5. Se utilizzate una connessione di saldatura, potete bloccare un asse. In questo caso, l'assieme perde l'ultimo grado di libertà.
6. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e digitate un nuovo nome per il carico boccola oppure fate clic su
7. Fate clic su per visualizzare in anteprima il carico boccola.
8. Fate clic su per accettare la definizione del carico boccola.