Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Corpi > Per ridefinire un componente come terra

Per ridefinire un componente come terra
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
2. Nella scheda Posizionamento (Placement) fate clic sul nome di ogni insieme di vincoli, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida finché non saranno stati eliminati tutti gli insiemi di vincoli.
3. Selezionate Defin utente (User Defined) dall'elenco degli insiemi predefiniti.
4. Selezionate Default dall'elenco dei tipi di vincoli.
5. Fate clic su per accettare la feature.
6. Sulla barra multifunzione fate clic sulla scheda Meccanismo (Mechanism). Il componente appare nella cartella CONTENUTO CORPO (BODY CONTENTS) con la dicitura Terra (Ground).

* Se il meccanismo è stato creato prima di Pro/ENGINEER 2001, è possibile che le definizioni dei corpi terra siano andate perse e che debbano essere ridefinite.