Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Per copiare un'analisi

Per copiare un'analisi
1. Selezionate un'analisi definita in precedenza nell'albero meccanismo.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia (Copy) dal menu di scelta rapida. Nell'elenco Analisi (Analyses) viene visualizzata una nuova voce, il cui nome è costituito dal nome dell'entità copiata con l'aggiunta dell'indicazione Copia di (Copy of).
3. Modificate l'analisi in base alle esigenze.