Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Modellazione delle entità > Cinghie e pulegge > Interfaccia utente per le cinghie e le pulegge

Interfaccia utente per le cinghie e le pulegge
L'interfaccia utente di Cinghia (Belt) è costituita da schede, comandi e menu di scelta rapida. Un sistema di cinghie e pulegge è identificato da nell'albero meccanismo. Fate clic su per aprire la scheda Cinghia (Belt).
Schede
Riferimenti (References) - Visualizza i riferimenti di posizionamento della puleggia e il piano della cinghia.
Opzioni (Options) - Visualizza la definizione di corpo della puleggia e il numero di avvolgimenti della cinghia.
Proprietà (Properties) - Visualizza il nome del sistema di cinghie e pulegge. Fate clic su per visualizzare le informazioni sulla feature nel browser.
Comandi
- Imposta la lunghezza non stirata della cinghia definita dall'utente.
- Imposta la rigidità della cinghia per il calcolo delle forze sulle pulegge dovute alla tensione della cinghia.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un sistema di cinghie e pulegge nell'albero meccanismo o nell'area grafica per accedere a comandi aggiuntivi specifici delle feature elencati di seguito.
Piano cinghia (Belt Plane) - Selezionate una superficie piana oppure un piano di Riferimento per stendere la cinghia.
Selezioni puleggia (Pulley Selections) - Selezionate i riferimenti della puleggia per stendere la cinghia.
Cancella (Clear) - Cancella i dati del raccoglitore di riferimenti.