Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Utilizzo delle forme > Per utilizzare uno sketch per la creazione di una perforatura

Per utilizzare uno sketch per la creazione di una perforatura
1. Fate clic su Modello (Model) > Forma (Form) > Forma di sketch (Sketched Form). Viene visualizzata la scheda Forma di sketch (Sketched Form).
2. Fate clic su .
3. Selezionate uno sketch oppure fate clic su Posizionamento (Placement) > Definisci (Define) per crearne uno.
4. Nella casella digitate un valore per la profondità della perforatura o accettate il valore di default. I valori validi sono compresi tra 0 e il valore dello spessore della parete di lamiera.
5. Per invertire la direzione di perforatura , fate clic su .
6. Per definire gli spigoli della perforatura da arrotondare, eseguite le operazioni descritte di seguito.
a. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options).
b. Per arrotondare gli spigoli vivi della perforatura, fate clic sulle caselle di controllo Spigoli non posizionati (Nonplacement edges) e Spigoli di posizionamento (Placement edges) e impostate il valore del raggio.
7. Fate clic su .