Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Divisione di aree > Per dividere un'area

Per dividere un'area
1. Fate clic su Modello (Model) > Area divisione (Split Area). Viene visualizzata la scheda Area divisione (Split Area).
2. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
3. Fate clic su Definisci (Define) e create uno sketch nello Sketcher.
4. Fate clic su per creare l'area di divisione con orientamento normale rispetto alla superficie guida oppure fate clic su per creare l'area di divisione con orientamento normale rispetto alla superficie di offset.
5. Accettate la direzione di proiezione di default oppure fate clic su accanto a per proiettare lo sketch sul lato opposto o su entrambi i lati del piano di riferimento.
6. Accettate l'area di default selezionata per lo sketch oppure fate clic su accanto a per alternare la posizione del nuovo ID di superficie tra l'area interna e l'area esterna dello sketch.
7. Fate clic su .