Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Utilizzo delle feature di area di divisione per definire le aree di deformazione

Utilizzo delle feature di area di divisione per definire le aree di deformazione
Potete utilizzare una feature Area divisione per definire un'area di deformazione per un'operazione di appiattimento. Un'area di deformazione funge da collegamento tra una piegatura in più direzioni e i bordi esterni della parte. L'area di deformazione deve essere tangente sia alla superficie deformata che a un bordo esterno. Create prima la feature Area divisione, quindi selezionatela come aree di deformazione durante l'esecuzione di un'operazione di appiattimento.

* Le feature possono essere aggiunte alle aree divisione dopo essere state appiattite.
1. Sezione di piegatura in più direzioni
2. Sketch dell'area divisione
Parte formata
Parte appiattita