Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Utilizzo di forme di pareti definite dall'utente > Per salvare una forma di parete definita dall'utente

Per salvare una forma di parete definita dall'utente
Quando si salva uno sketch, รจ necessario considerare i vincoli, i riferimenti esterni e l'orientamento Sketcher.
1. Create una forma di parete definita dall'utente.
2. Fate clic su Forma (Shape). Viene visualizzata la scheda Forma (Shape).
3. Fate clic su Salva con nome (Save as). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
4. Nella casella Nuovo nome (New Name), digitate un nuovo nome per lo sketch.
5. Fate clic su OK. Lo sketch viene salvato come file .sec nella directory specificata e aggiunto alla lista di forme durante la sessione corrente.