Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Utilizzo di forme di pareti definite dall'utente > Finestra Sketch

Finestra Sketch
Utilizzate la finestra di sketch per modificare le quote e l'angolo di uno sketch predefinito o definito dall'utente per una parete piana o sagomata. Eventuali modifiche sono aggiornate dinamicamente nell'area grafica.
Potete accedere alla finestra di sketch sia dalla scheda Piatto (Flat) che dalla scheda Flangia (Flange). Fate clic su Forma (Shape). Viene visualizzata la scheda Forma (Shape) che mostra la finestra di sketch.
Per le pareti sagomate, รจ disponibile l'opzione Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges). Utilizzatela per arrotondare eventuali spigoli vivi sulla parete sagomata.