Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Per creare una lacerazione di spigolo

Per creare una lacerazione di spigolo
1. Fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Lacerazione spigolo (Edge Rip). Viene visualizzata la scheda Lacerazione spigolo (Edge Rip).
2. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
3. Selezionate uno o più spigoli o catene dei riferimenti di spigolo da aggiungere all'insieme di lacerazioni di spigolo.
4. Selezionate un tipo di trattamento degli spigoli nell'elenco.
Impostate le quote per Cieco (Blind) e Spazio (Gap).
Per Sovrapposizione (Overlap) effettuate una delle operazioni indicate di seguito, se necessario.
Fate clic su Aggiungi spazio (Add Gap) e impostate un valore per la quota.
Fate clic su Inverti (Flip) per invertire la direzione di sovrapposizione della parete.

* È possibile impostare il tipo di trattamento degli spigoli ed eventuali quote necessarie per Spazio (Gap), Cieco (Blind) e Sovrapposto (Overlap) nell'area Trattamento spigolo (Edge Treatment) della finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences) oppure nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
5. Per creare un nuovo insieme di lacerazioni di spigolo, fate clic su Nuovo insieme (New Set) e aggiungete eventuali nuovi spigoli da strappare. Per ogni insieme definite le quote richieste.
6. Fate clic su .