Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Creazione di pareti > Pareti con sweep > Per creare una parete con sweep

Per creare una parete con sweep
1. Fate clic su Modello (Model) > Forme (Shapes).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Sweep, quindi su Sweep. Viene visualizzata la scheda Sweep.
3. Digitate un valore per lo spessore della prima parete oppure accettate il valore di default.
4. Fate clic su per creare una parete con sweep a sezione costante oppure su per creare una parete con sweep a sezione variabile.
5. Selezionate una traiettoria per la sweep.
6. Fate clic su e definite uno sketch nello Sketcher.
7. Per impostare opzioni specifiche delle lamiere, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges) per arrotondare gli spigoli vivi quando lo sketch include geometria non tangente. Impostate il valore per il raggio e la posizione per la quotatura del raggio.
Fate clic su Imposta superficie guida opposta a superficie di sweep (Set driving surface opposite swept surface) per invertire la superficie guida. Utilizzate questa opzione quando la parete non è la prima parete.
Fate clic su Unisci al modello (Merge to model) per unire la parete a una parete esistente nel progetto.
Per evitare che gli spigoli della nuova parete vengano uniti a una parete esistente, fate clic sulla casella di controllo Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
8. Per impostare la tolleranza di piegatura specifica della feature e calcolare la lunghezza di sviluppo utilizzando un metodo diverso da quello della parte, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la scheda Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
b. Fate clic su Usa impostazioni feature (Use feature settings).
c. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Per fattore K (By K factor) oppure su Per fattore Y (By Y factor) e digitate un nuovo valore del fattore oppure selezionatene uno nell'elenco.
Per utilizzare una tabella di piegatura per calcolare la lunghezza di sviluppo per gli archi, fate clic su Per tabella di piegatura (By bend table). Utilizzate la tabella predefinita, selezionatene una nuova nell'elenco oppure fate clic su Sfoglia (Browse) per scegliere una tabella diversa.

* Sono disponibili solo le tabelle di piegatura copiate nella parte.
9. Fate clic su .