Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Tolleranza di piegatura > Tabelle di piegatura > Per copiare o eliminare una tabella di piegatura

Per copiare o eliminare una tabella di piegatura
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata l'area Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
4. Fate clic su Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables).
5. Per copiare una tabella di piegatura nella parte, selezionate la tabella di piegatura e fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia (Copy).
6. Per eliminare una tabella di piegatura dalla parte, fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). La tabella di piegatura viene eliminata dalla parte ma continua a esistere nella directory.
7. Fate clic su OK.