Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Per creare uno strappo di sketch

Per creare uno strappo di sketch
1. Fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Strappo sketch (Sketched Rip). Viene visualizzata la scheda Strappo sketch (Sketched Rip).
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionate uno sketch esistente. Per interrompere l'associazione con lo sketch, fate clic su Sciogli (Unlink). Viene creato uno sketch interno utilizzando una copia dello sketch.
Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement). Fate clic su Definisci (Define). Impostate i riferimenti, create uno sketch e fate clic su .

* Uno sketch valido deve essere una singola catena aperta continua.
3. Definite la direzione normale dello strappo.
4. Per invertire la direzione di proiezione dello sketch con il lato opposto del piano di riferimento, fate clic su accanto a .
5. Per scambiare l'area da strappare con il lato opposto dello sketch, fate clic su accanto a .
6. Per escludere una o più superfici dallo strappo, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Selezionate una o più superfici da escludere.
7. Fate clic su .