Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Interfaccia utente di strappo sketch

Interfaccia utente di strappo sketch
L'interfaccia utente di Strappo sketch (Sketched Rip) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Strappo sketch (Sketched Rip), fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Strappo sketch (Sketched Rip).
Comandi
- Proietta lo sketch su un solo lato, sul lato opposto oppure su entrambi i lati del piano di sketch.
- Strappa il materiale in direzione normale alla superficie guida.
- Strappa il materiale in direzione normale alla superficie di offset.
- Inverte l'area da strappare sull'altro lato dello sketch.
Schede
Posizionamento (Placement)
Utilizzate questa scheda per visualizzare il riferimento di sketch selezionato nel raccoglitore. Fate clic su Definisci (Define) per aprire lo Sketcher per creare uno sketch. Fate clic su Modifica (Edit) per aprire lo Sketcher per modificare uno sketch esistente.
Opzioni (Options)
Utilizzate questa scheda per escludere le superfici selezionate dallo strappo. Il raccoglitore di riferimenti visualizza il tipo di riferimento selezionato.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) che consente di controllare la selezione della superficie.
Proprietà (Properties)
Utilizzate questa scheda per visualizzare informazioni dettagliate sulla feature.
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Sketch - Attiva il raccoglitore di sketch.
Superfici escluse (Excluded Surfaces) - Attiva il raccoglitore di superfici escluse.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento dal raccoglitore attivo.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Apre lo Sketcher consentendo di creare uno sketch.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Apre lo Sketcher consentendo di modificare uno sketch esistente.
Mostra quote di sezione (Show Section Dimensions) - Visualizza le quote di sezione nell'area grafica.
Nascondi quote di sezione (Hide Section Dimensions) - Nasconde le quote di sezione dalla visualizzazione nell'area grafica.
Inverti direzione proiezione (Flip Projection Direction) - Proietta lo strappo sketch sull'altro lato del piano di riferimento.
Inverti lato strappo (Flip Rip Side) - Inverte l'area da strappare sull'altro lato dello sketch.
Per accedere ai comandi indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di direzione proiezione.
Inverti (Flip) - Proietta lo strappo sketch sull'altro lato del piano di riferimento.
Due lati (Both Sides) - Proietta lo strappo sketch su entrambi i lati del piano di riferimento.
Per accedere ai comandi indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di direzione normale di strappo.
Normale a superficie guida (Normal to Driving Surface) - Crea lo strappo in direzione normale alla superficie guida.
Normale a superficie offset (Normal to Offset Surface) - Crea lo strappo in direzione normale alla superficie di offset.