Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Aggiunta di scarico di parete > Scarico angolo > Per creare uno scarico d'angolo

Per creare uno scarico d'angolo
1. Fate clic su Modello (Model) > Scarico d'angolo (Corner Relief). Viene visualizzata la scheda Scarico d'angolo (Corner Relief).
2. Fate clic su per selezionare automaticamente tutti gli angoli per lo scarico oppure fate clic su per selezionare manualmente i singoli angoli per lo scarico.
3. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
4. Per la selezione manuale, selezionate uno o più riferimenti d'angolo. I riferimenti vengono aggiunti all'insieme attivo e visualizzati nel raccoglitore di Angoli (Corners).
5. Scegliete un tipo di scarico da applicare all'insieme.
6. Impostate il punto di ancoraggio per lo scarico.
7. Se utilizzate lo scarico Circolare (Circular), Rettangolare (Rectangular), Quadrato (Square) e Ovale (Obround), eseguite le operazioni elencate di seguito in base alle esigenze.
Impostate le quote per la profondità e la larghezza dello scarico.
Ruotate la posizione dello scarico rispetto al punto di ancoraggio.
Eseguite l'offset dello scarico perpendicolarmente alla bisettrice.
8. Per creare la geometria dello scarico sul modello, fate clic su Opzioni (Options) > Crea geometria di scarico (Create relief geometry).

* Quando deselezionate la casella di controllo Crea geometria di scarico (Create Relief Geometry), lo scarico viene creato solo durante le operazioni di serie piatta e appiattimento.
9. Per applicare lo scarico a un altro insieme di angoli, fate clic su Nuovo insieme (New Set) e ripetete i passi 4-7.
10. Fate clic su .