Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Pareti piane attaccate > Informazioni sul comando Inverti angolo (Flip Angle)

Informazioni sul comando Inverti angolo (Flip Angle)
Potete utilizzare il comando Inverti angolo (Flip Angle) durante la creazione oppure la ridefinizione di una parete piana per invertirne l'orientamento lungo lo spigolo dell'attacco. Per rendere disponibile il comando nella scheda Piatto (Flat) e nel menu di scelta rapida, impostate l'opzione di configurazione smt_allow_flip_sketch su yes.

* Quando invertite l'angolo di uno sketch, la parete viene specchiata su un piano per mantenere la simmetria.