Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Conversione in una parte di lamiera > Creazione di una feature di conversione

Creazione di una feature di conversione
Lo strumento di conversione consente di aggiungere feature necessarie a convertire una parte solida in una parte di lamiera sviluppabile e fabbricabile. Potete utilizzare lo strumento Conversione per aggiungere le feature come singola feature oppure potete utilizzare strumenti singoli per aggiungere separatamente ogni feature. Per accedere allo strumento Conversione (Conversion), fate clic su Modello (Model) > Conversione (Conversion).
Lo strumento Conversione consente di aggiungere le feature indicate di seguito.
Lacerazione spigolo (Edge Rip) - Aggiunge una lacerazione lungo gli spigoli selezionati di una parte.

* Quando aggiungete lacerazioni degli spigoli utilizzando lo strumento Conversione, qualsiasi piegatura dello spigolo necessaria viene aggiunta automaticamente.
Connessione strappo (Rip Connect) - Aggiunge uno strappo lineare che connette due vertici o punti di riferimento oppure una combinazione di entrambi.
Piegatura spigolo (Edge Bend) - Aggiunge una piegatura agli spigoli vivi selezionati.
Scarico d'angolo (Corner Relief) - Aggiunge uno scarico agli angoli selezionati.
1. Piegatura spigolo
2. Lacerazione spigolo
3. Connessione strappo