Lamiera > Utilizzo di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Per creare una parte di lamiera

Per creare una parte di lamiera
1. Fate clic su Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. In Tipo (Type), fate clic su Parte (Part).
3. In Sottotipo (Sub-type), fate clic su Lamiera (Sheetmetal).
4. Nella casella Nome file (File Name) digitate un nome per la nuova parte di lamiera.
5. Se desiderate utilizzate la maschera di default, fate clic su OK.
Per utilizzare una maschera personalizzata, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Deselezionate la casella Usa maschera di default (Use default template) e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
b. Individuate la maschera desiderata. Fate clic su OK.

* se un tipo di oggetto non è supportato da una maschera, l'opzione Usa maschera di default (Use default template) è disattivata. Per i tipi di file supportati da maschera, se desiderate che la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options) sia sempre visualizzata, impostate l'opzione di configurazione force_new_file_options_dialog su Yes. Questa impostazione potrebbe essere ignorata dall'amministratore di sistema nel file config.sup.