Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Ordine di piegatura > Per creare o modificare una sequenza dell'ordine di piegatura

Per creare o modificare una sequenza dell'ordine di piegatura
1. Fate clic su Modello (Model) > Piegature (Bends) > . Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order).

* Potete anche accedere alla finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order) dalla finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Per selezionare un riferimento di geometria fisso diverso da quello della parte, fate clic sul raccoglitore di Geometria fissa (Fixed geometry) e scegliete un altro riferimento.
3. Per invertire la geometria fissa sull'altro lato dello spigolo, fate clic su Inverti (Flip).

* Il comando Inverti (flip) è disponibile solo se si seleziona uno spigolo tra due superfici non tangenti come riferimento.
4. Fate clic su Aggiungi piegat (Add Bend) e selezionate una piegatura da aggiungere alla sequenza.
5. Ripetete il passo 5 fino per aggiungere tutte le piegature necessarie alla sequenza.
6. Per creare una nuova sequenza dell'ordine di piegatura, fate clic su Aggiungi sequenza (Add Sequence) e ripetete i passaggi 5 e 6 per aggiungere tutti piegature necessarie alla sequenza.
Per definire un riferimento di geometria fisso diverso dal riferimento di geometria fisso della parte, fate clic sul raccoglitore Seleziona geometria fissa (Sequence fixed geometry) e scegliete un altro riferimento.
7. Per modificare una sequenza dell'ordine di piegatura, selezionate una sequenza dall'elenco e apportate le modifiche richieste.
8. Fate clic su OK.