Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Tagli a 45° > Per modificare le impostazioni di taglio a 45°

Per modificare le impostazioni di taglio a 45°
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Tagli a 45° (Miter Cuts). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Tagli a 45° (Miter Cuts).
4. Per modificare la larghezza del taglio a 45°, digitate un nuovo valore nella casella oppure selezionate Spazio (Gap) per creare il taglio a 45° con una larghezza pari al valore impostato per il parametro SMT_GAP.
5. Per modificare il valore di offset del taglio a 45°, digitate un nuovo valore nella casella oppure selezionate 1.1 * Spessore (1.1 * Thickness).
6. Fate clic su Rigenera (Regenerate).