Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Precisione di Progettazione lamiera

Precisione di Progettazione lamiera
Il valore di default della precisione della parte è Assoluto (Absolute). Se utilizzate una maschera, il tipo di precisione di default e il valore relativo alla precisione vengono presi dalla maschera. Se non utilizzate una maschera, il valore relativo alla precisione viene impostato in base all'opzione di configurazione default_abs_accuracy oppure, se questa non è definita, viene impostato su 0,0005 pollici oppure su 0,0125 mm a seconda del sistema di unità utilizzato.