Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > File di dati CL > Per visualizzare i file di dati CL

Per visualizzare i file di dati CL
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC desiderata.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate Testo programma NCL (NCL Program Text). Vengono visualizzati i dati CL della sequenza NC.