Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > File di dati CL > Per salvare i dati CL in un file

Per salvare i dati CL in un file
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate una sequenza NC.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate FILE > Salva (Save). Il sistema salva i dati CL.
5. Fate clic su Chiudi (Close).

* Per i file CL potete impostare un'estensione diversa da.ncl. Utilizzate la seguente opzione del file di configurazione: ncl_file_extension <file extension> (senza ".").
L'estensione può avere una lunghezza massima di tre caratteri. Se specificate un'estensione più lunga di tre caratteri, questa viene troncata e il sistema visualizza un messaggio di avvertenza.