Creo NC Sheetmetal > Processo di controllo NC > Per eseguire il processo Cntrl NC durante la creazione di una sequenza NC

Per eseguire il processo Cntrl NC durante la creazione di una sequenza NC
Le sequenze NC di taglio con laser o fiamma create possono essere eseguite utilizzando il processo di controllo NC per controllare il percorso utensile corrente.
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC desiderata.
3. Nella finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE) selezionate Anteprima (Preview). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate OPZIONI (OPTIONS) > NC Check.
5. Fate clic su Riproduci (Play). Il sistema inizia ad eseguire i dati CL correnti utilizzando il processo di controllo NC.