Creo NC Sheetmetal > Processo di controllo NC > Per eseguire il processo Cntrl NC dopo la creazione di una sequenza NC

Per eseguire il processo Cntrl NC dopo la creazione di una sequenza NC
Utilizzando il processo di controllo NC potete eseguire i dati CL di una sequenza NC esistente in qualsiasi momento del processo di produzione per controllare il percorso utensile e la geometria risultante. Se eseguite numerose sequenze NC l'una sull'altra senza effettuare il rinfresco, potrete ottenere un'immagine completa della geometria del pezzo di lavoro risultante dopo la lavorazione. I dati CL per tutte le sequenze NC da eseguire devono essere scritti nei file di dati CL prima di avviare il processo di controllo NC.
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate la sequenza NC desiderata.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate OPZIONI (OPTIONS) > NC Check.
5. Fate clic su Riproduci (Play). Il sistema inizia ad eseguire il file CL specificato. Una volta completato o annullato il processo di controllo NC, potete eseguire un altro file di sequenza NC.