Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > File di dati CL > Per generare dati CL con rotazione o traslazione

Per generare dati CL con rotazione o traslazione
1. Nella finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER), selezionate OPZIONI (OPTIONS) > Trasforma (Transform). Viene visualizzata la finestra di dialogo TRASLA/RUOTA (TRANSLATE/ROTATE).
2. Selezionate Ruota (Rotate) oppure Trasla (Translate).
3. Digitate il valore per la rotazione o la traslazione e fate clic su Aggiungi (Add).

* le operazioni di rotazione e traslazione dei dati CL sono cumulative. Potete ripetere i passaggi 2 e 3 un numero di volte a piacere per modificare la posizione dell'output CL.