Tubazione > Stesura > Per stendere una tubazione creando un riferimento a uno spigolo di tubazione

Per stendere una tubazione creando un riferimento a uno spigolo di tubazione
1. Fate clic su Stab inizio (Set Start). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
2. Selezionate una porta come punto iniziale.
3. Cambiate i Parametri (Parameters) se impostate un punto iniziale di una tubazione con parametri diversi.
4. Selezionate un'opzione Allinea spigolo tubazione (Align pipe edge).
5. Digitate una Distanza offset (Offset distance).
6. Fate clic su OK.