Tubazione > Stesura > Opzioni di allineamento

Opzioni di allineamento
Quando impostate un punto iniziale o inserite un ramo, potete allineare il punto con un piano o lo spigolo di una tubazione. Nella tabella riportata di seguito sono elencati i comandi disponibili quando selezionate un piano.
Comando
Descrizione
Allinea lo spigolo vicino del nuovo segmento al segmento di tubazione oppure al piano selezionato.
Allinea lo spigolo lontano del nuovo segmento al segmento di tubazione oppure al piano selezionato.
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i comandi disponibili quando selezionate lo spigolo di una tubazione.
Comando
Descrizione
Allinea lo spigolo vicino del nuovo segmento allo spigolo lontano del tubo di riferimento.
Allinea lo spigolo vicino del nuovo segmento allo spigolo vicino del tubo di riferimento.
Allinea la parte superiore del nuovo segmento alla parte superiore del tubo di riferimento.
Allinea la parte superiore del nuovo segmento alla parte inferiore del tubo di riferimento.
Allinea lo spigolo lontano del nuovo segmento allo spigolo lontano del tubo di riferimento.
Allinea lo spigolo lontano del nuovo segmento allo spigolo vicino del tubo di riferimento.
Allinea la parte inferiore del nuovo segmento alla parte superiore del tubo di riferimento.
Allinea la parte inferiore del nuovo segmento alla parte inferiore del tubo di riferimento.