Tubazione > Stesura > Per stendere una tubazione mediante un punto di Riferimento

Per stendere una tubazione mediante un punto di Riferimento

* Durante la stesura di una tubazione, potete riassegnare la forma della linea per i segmenti di tubo. Fate clic su Ambiente (Environment) nel gruppo di Tubazioni rigide (Rigid Pipes).
i punti di Riferimento al volo possono essere creati in tutte le opzioni di stesura che richiedono la selezione di Riferimenti.
1. Fate clic su A pto/porta (To Pnt/Port). Viene visualizzata la finestra di dialogo A Punto/Porta (To Point/Port).
2. Dall'assieme di tubazione attivo, selezionate un punto, una porta o un'estremità tubo appropriati.
3. Tenete premuto CTRL e continuate a selezionare i punti desiderati.
4. Per stendere una tubazione mediante un insieme di punti, selezionate la feature punto nell'albero del modello. Tutti i punti nella feature vengono selezionati.
5. Per rimuovere un punto dall'elenco, selezionatelo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove).
6. Fate clic su .
La feature TUBAZIONE A PUNTO (PIPE TO POINT) è stata creata.