Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri non guidati da specifiche > Per assegnare una forma di default ai nuovi segmenti di tubo

Per assegnare una forma di default ai nuovi segmenti di tubo
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Stendi tubo (Route Pipe) e selezionate la tubazione da stendere nell'albero del modello.
Fate clic su Crea tubo (Create Pipe) per creare una nuova tubazione. Create un nuovo materiale di tubazione o selezionatene uno dall'elenco.
È disponibile il gruppo Tubazioni rigide (Rigid Pipes).
2. Fate clic su Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
3. Selezionate una Forma tubazione (Line Shape) dall'elenco:
Diritta (Straight) - Crea segmenti di tubo diritti.
Flessibile con lunghezza libera (Flexible with Free Length) - Il sistema determina la lunghezza del segmento di tubo flessibile.
Flessibile con lunghezza fissa (Flexible with Set Length) - Specificate una lunghezza per il tubo flessibile dopo la creazione di ciascun segmento.
Le opzioni Lunghezza libera (Free Length) e Imp lungh (Set Length) sono disponibili solo se è stata selezionata l'opzione Flessibile (Flexible) nel menu FORMA TUBAZIONE (LINE SHAPE).
4. Fate clic su OK o proseguite con la configurazione delle altre opzioni.