Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sulla lunghezza delle tubazioni > Per individuare le informazioni sulla lunghezza della tubazione

Per individuare le informazioni sulla lunghezza della tubazione
1. Nella casella Tipo info (Info Type) della finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline), selezionate Lunghezza (Length).
2. In Definizione (Definition), selezionate Tubazione (Pipe Line), Mater tubaz (Line Stock) o Segmento (Segment).
Se scegliete Tubazione (Pipe Line), selezionate un nome dal menu NOMI MATER TUBAZIONE (LINE STOCK NAMES) e fate clic su Fine selez (Done Sel). Effettuate le operazioni descritte al passaggio 3.
Se scegliete Segmento (Segment), fate clic su e selezionate un segmento nell'area grafica. Effettuate le operazioni descritte al passaggio 3.
Se scegliete Mater tubaz (Line Stock), selezionate un nome dal menu NOMI MATER TUBAZIONE (LINE STOCK NAMES) e fate clic su Fine selez (Done Sel). Le informazioni sulla lunghezza del materiale vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
3. Le opzioni della casella Tipo lunghezza (Length Type), consentono di effettuare le seguenti operazioni:
Selezionate Tagl misura (Pre-Cut) per calcolare la lunghezza effettiva della tubazione, la lunghezza dell'asse di mezzeria verde e la lunghezza aggiuntiva necessaria per i tagli a quartabuono e le diramazioni. Viene calcolata l'estensione massima del solido lungo la direzione della tubazione, in modo da considerare tagli a quartabuono e tagli alle diramazioni. Per la lunghezza dei tagli a misura viene quindi fornita la lunghezza minima di materiale che è necessario acquistare per fabbricare la tubazione, inclusa la geometria di taglio complessa.
Selezionate Mezzeria (Center Line) per calcolare la lunghezza della tubazione lungo l'asse di mezzeria, la lunghezza dell'asse di mezzeria verde della selezione (segmento o linea intera) meno eventuali operazioni di taglio all'indietro per i raccordi o le diramazioni inserite. La lunghezza calcolata corrisponde alla lunghezza dell'asse di mezzeria verde della diramazione fino all'asse di mezzeria di riferimento.
4. Fate clic su Info. Viene visualizzata la finestra delle informazioni con le informazioni richieste.
5. Per salvare le informazioni dalla casella Risultati (Results) e creare un file di dati, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses), digitate un nome per il file e fate clic su . Potete recuperare l'analisi salvata mediante l'opzione Recupera (Retrieve) oppure eliminarla dopo aver chiuso la finestra di dialogo. Il file viene salvato nella directory di lavoro con l'estensione .dat.