Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni guidate da specifiche > Per modificare i parametri di piegatura

Per modificare i parametri di piegatura
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), scegliete Parametri piegatura (Bend Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri piegatura (Bend Parameters).
4. Nel menu fate clic su Modifica (Edit) > Colonne (Columns) > Aggiungi/Rimuovi (Add/Remove). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne parametri di piegatura (Bend Parameters Columns).
5. Nell'area Nascosto (Not Displayed), è necessario che l'opzione Param piegatura (Bend Params) sia selezionata. In caso contrario, selezionarla dall'elenco.
6. Nella casella di input Nome (Name), digitate un nome per il parametro.
7. Fate clic su per aggiungere il nome all'area Visualizzato (Displayed). Potete manipolare questo elenco utilizzando i comandi seguenti:
- Rimuove un nome dall'elenco.
- Sposta un parametro in alto nell'elenco.
- Sposta un parametro in basso nell'elenco.
Digitate un valore nella casella Larghezza (Width) per modificare la larghezza delle colonne. In alternativa, utilizzate la ruota di selezione per modificare il valore.
8. Dopo aver creato i parametri di piegatura, effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Applica (Apply) per aggiungere le modifiche e mantenere aperta la finestra di dialogo.
Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.
9. Nella finestra di dialogo Parametri piegatura (Bend Parameters), viene visualizzata una colonna per ciascun parametro aggiunto. Per modificare i parametri, fate clic sulla colonna di parametro accanto alla feature che desiderate modificare e immettete o modificate le informazioni.
10. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.