Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Generazione di bobine di tubi > Per modificare un'etichetta di bobina per una tubazione o un segmento di bobina

Per modificare un'etichetta di bobina per una tubazione o un segmento di bobina
1. Fate clic sulla freccia accanto a Bobina (Spool).
2. Fate clic su Modifica bobina (Modify Spool). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica bobina (Modify Spool).
3. Per modificare le etichette di bobina di una tubazione, selezionate la tubazione richiesta nell'area Seleziona tubazione (Select pipeline). Per modificare le etichette di un segmento di bobina, selezionate il segmento di bobina richiesto in Seleziona bobina (Select spool). Potete selezionare la tubazione o il segmento di bobina dall'area grafica o dall'albero del sistema di tubazioni.
Nell'area Opzioni (Options), la casella Tubazione (Pipeline) è selezionata per default. Fate clic su Bobina (Spool) per selezionare un segmento di bobina anziché una tubazione in Opzioni (Options).
4. Nell'area Parametri (Parameters), specificate le seguenti informazioni:
Nella casella Prefisso (Prefix), specificate un nuovo prefisso per sostituire il valore esistente.
Nella casella Suffisso (Suffix), specificate un nuovo suffisso per sostituire il valore esistente.
Nella casella Numero (Number), specificate un nuovo numero iniziale per l'etichetta di bobina che desiderate modificare.
Nella casella Incremento (Increment), specificate un nuovo valore di incremento per il numero dell'etichetta di bobina.
Se avete selezionato un segmento di bobina anziché una tubazione per modificare le etichette di bobina, fate clic su accanto alle caselle Prefisso (Prefix), Suffisso (Suffix) e Numero (Number) per sbloccarle nel caso fossero bloccate.
5. Fate clic su OK per modificare le etichette di bobina per le tubazioni o i segmenti di bobina selezionati e chiudere la finestra di dialogo Modifica bobina (Modify Spool).
o
Fate clic su Applica (Apply) per creare le bobine e continuare a utilizzare la finestra di dialogo Modifica bobina (Modify Spool).