Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Per gestire i riferimenti esterni

Per gestire i riferimenti esterni
Gli strumenti Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) e Controllo riferimento (Reference Control), disponibili nella funzionalità Manager progetto (Design Manager), consentono di gestire i riferimenti esterni effettuando le seguenti operazioni:
1. Definite l'ambito in cui desiderate creare i riferimenti esterni ad altri modelli nel contesto di un assieme. Potete applicare una restrizione in modo che un componente faccia riferimento solo al modello di ossatura del sottoassieme a cui il componente appartiene o solo ai componenti presenti nel sottoassieme.
2. Definite il comportamento del sistema quando tentate di creare un riferimento esterno che viola l'ambito definito.
3. Identificate le feature di un modello che includono riferimenti esterni nonché la catena di dipendenze tra la feature e l'entità referenziata.
4. Ricavare informazioni sui modelli che comprendono riferimenti esterni al modello specificato.
5. Per controllare le impostazioni degli strumenti di esame e controllo dei riferimenti, impostate le opzioni del file di configurazione allow_ref_scope_change, default_ext_ref_scope e scope_invalid_refs.