Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sul formato di interscambio dei file > Per generare un file FIF

Per generare un file FIF
1. Nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline), fate clic su FIF di output (Output FIF) in Tipo info (Info Type).
2. Fate clic su in Segmento (Segment) e selezionate un segmento di tubo nell'area grafica.
3. Nella casella Risultati (Results) sono elencate le informazioni di piegatura FIF (File Interchange Format) relative al segmento specificato.
4. Per visualizzare i risultati in una finestra di dimensioni maggiori, fate clic su Info.