Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni di piegatura delle tubazioni > Per generare una tabella della posizione di piegatura

Per generare una tabella della posizione di piegatura
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), selezionate Posizione piegatura (Bend Location).
3. Nell'area Definizione (Definition), fate clic su per selezionare un segmento di tubo e un sistema di coordinate. Le informazioni di lavorazione piegatura vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
4. Selezionate la casella di controllo Designa per impostazione report (Designate for Report Setup) per rendere le informazioni disponibili in una tabella dei report di disegno.

* Tutti i segmenti con un angolo di piegatura uguale o minore di 1,4° non vengono visualizzati nel report.
5. Fate clic su Info. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle informazioni. Questa finestra contiene la tabella con i dati relativi alla posizione di piegatura e riporta il numero, l'angolo e il raggio di piegatura, nonché le coordinate XYZ.
6. In Analisi salvate (Saved Analyses) digitate un nome per le informazioni salvate e fate clic su . Il nome salvato viene visualizzato nella casella Analisi salvate (Saved Analyses).

* Per definire il numero di cifre decimali visualizzate nella casella Risultati (Results), potete impostare un valore per l'opzione di configurazione default_dec_places. Il valore di default per questa opzione di configurazione è 2.