Tubazione > Conversione > Assiemi di tubazione > Per visualizzare informazioni sulla tubazione

Per visualizzare informazioni sulla tubazione
È possibile visualizzare un report di informazioni sulla tubazione relativa a un nodo selezionato.
1. Aprite un assieme di tubazione.
2. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping).
3. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Nell'albero modello viene visualizzata la vista tubazione.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un nodo dell'albero e scegliete Informazioni (Information) > Tubazione (Piping) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) relativa alla tubazione.