Tubazione > Albero del sistema di tubazioni > Impostazioni di visualizzazione delle tubazioni > Etichette di tubazione

Etichette di tubazione
Per creare o eliminare etichette di tubazione dall'albero del sistema di tubazioni
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Etichetta (Label) > Crea (Create) per creare un'etichetta per la tubazione oppure selezionate Etichetta (Label) > Elimina (Delete) per eliminare l'etichetta della tubazione selezionata.

* Il comando Elimina (Delete) è disponibile solo se è già stata creata un'etichetta per la tubazione.
Per visualizzare o nascondere le etichette di tubazione
1. Fate clic su Vista di tubazione (Pipeline View). Viene visualizzato l'albero del sistema di tubazioni.
2. Selezionate uno o più tubazioni dalla struttura ad albero e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Etichetta (Label) > Mostra (Show) per visualizzare l'etichetta della tubazione selezionata oppure fate clic su Etichetta (Label) > Nascondi (Hide) per nascondere l'etichetta della tubazione selezionata.

* Le opzioni Mostra (Show) e Nascondi (Hide) sono disponibili solo se è stata creata un'etichetta per la tubazione.