Tubazione > Piping e sistemi di tubazioni > Configurazione di Piping > Specifica degli incrementi della ruota di selezione

Specifica degli incrementi della ruota di selezione
Potete specificare l'incremento di ciascun movimento controllabile della ruota di selezione mediante l'opzione di configurazione piping_thumb_wheel_increment o piping_thumb_wheel_ratio_inc. In alcuni casi, il valore dell'incremento viene determinato automaticamente in base alle seguenti opzioni di configurazione:
Opzione di configurazione
Descrizione
create_fraction_dim
No - Spec-Driven Piping crea le quote in formato decimale (default).
Yes - Spec-Driven Piping crea le quote in formato frazionario.
dim_fraction_format
Std - Spec-Driven Piping visualizza le quote come una frazione in formato Creo Parametric standard (15 1/2 indica 15.5 pollici).
Aisc - Spec-Driven Piping visualizza le quote come una frazione in formato AISC (1' 3 1/2" indica 15.5 pollici).
dim_fraction_denominator
Imposta il massimo denominatore da utilizzare in una frazione per la visualizzazione di quote lineari in formato frazionario.
default_dec_places(0-13)
Imposta il numero di cifre decimali da visualizzare per la rappresentazione di quote lineari in formato frazionario. Per default, le quote sono visualizzate con una precisione di due cifre decimali.