Tubazione > Conversione > Assiemi di tubazione > Conversione degli assiemi di tubazione nel formato PTC Creo Parametric

Conversione degli assiemi di tubazione nel formato PTC Creo Parametric
Quando utilizzate assiemi di tubazione creati in versioni di Piping precedenti a Pro/ENGINEER Wildfire, è necessario aggiornare o convertire in formato Wildfire i dati di tubazione memorizzati nell'assieme. In caso contrario, non è possibile verificare le regole di progettazione, visualizzare la direzione di flusso o riordinare automaticamente il modello di tubazione. Se parametri quali STOCKNUMBER e MATERIALDATA sono memorizzati nelle feature di componente di raccordo create in versioni di Piping precedenti a Pro/ENGINEER Wildfire, questi parametri devono essere convertiti in parametri appropriati nel formato Wildfire. Ad esempio, STOCKNUMBER deve essere convertito in STOCKNO, mentre MATERIALDATA deve essere convertito in MATERIALCODE e MATERIALDESC nel formato Wildfire.
Quando specificate automatic come valore dell'opzione di configurazione piping_wildfire_convert, gli assiemi di tubazione vengono automaticamente convertiti all'avvio dell'applicazione Piping. Se l'opzione di configurazione piping_wildfire_convert è impostata su manual, potete utilizzare la finestra di dialogo Conversione assiemi di tubazione (Piping Assemblies Conversion) e selezionare uno dei tipi di conversione riportati di seguito per convertire gli assiemi di tubazione. La finestra di dialogo Converti assiemi di tubazione (Convert Piping Assemblies) viene visualizzata quando selezionate Applicazioni (Applications) > Tubatura (Piping).
Automatico (Automatic) - Converte automaticamente tutti gli assiemi di tubazione nella sessione corrente di Piping.
Mai (Never) - Gli assiemi di tubazione non vengono convertiti nella sessione corrente di Piping.
Manuale (Manual) - Consente di selezionare nell'elenco Seleziona assiemi di tubazione da convertire (Select piping assemblies to convert) gli assiemi di tubazione da convertire. Tutti i nomi degli assiemi vengono selezionati per default. Potete selezionare l'assieme che desiderate convertire dall'elenco.

* Quando convertite gli assiemi di tubazione, il numero di revisione dell'assieme viene aggiornato automaticamente.