Tubazione > Fabbricazione > Solidi nella tubazione non guidata da specifiche > Impostazione della visualizzazione dei solidi di tubazione

Impostazione della visualizzazione dei solidi di tubazione
Mediante il menu VISUAL TUBAZ (PIPE DISPLAY), potete semplificare la visualizzazione disattivando i solidi di tubazione. In alcuni casi, a seconda dell'assieme, questa operazione consente di ridurre significativamente i tempi di necessari per aggiornare lo schermo.