Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Per specificare e orientare il piano di sketch

Per specificare e orientare il piano di sketch
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Specificate quanto segue:
Piano sketch (Sketch Plane) - Selezionate una superficie planare o un piano di Riferimento da utilizzare come piano di sketch.
Orientamento sketch (Sketch Orientation) - Potete orientare il piano di sketch per renderlo perpendicolare alla finestra di sketch.
Fate clic su Inverti (Flip) per modificare l'orientamento dello sketch tra due lati del piano di sketch.
Fate clic sulla casella Riferimento (Reference) per selezionare o ridefinire il piano di sketch.
Selezionate una direzione dalla casella Orientamento (Orientation) per specificare il piano di sketch di riferimento.