Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Suggerimento: orientamento del piano di sketch

Suggerimento: orientamento del piano di sketch
Se state creando una feature che non è allineata ai bordi esistenti della parte, potete creare un piano di Riferimento orizzontale o verticale. Questa soluzione è particolarmente utile quando create serie di feature radiali. Quando create un piano di Riferimento, selezionate prima la direzione del piano (Superiore (Top), Inferiore (Bottom) e così via), quindi create il piano. Il lato giallo del piano di Riferimento sarà rivolto verso il lato dello schermo specificato.