Sketcher > Impostazione dell'ambiente Sketcher > Per impostare la griglia dello Sketcher

Per impostare la griglia dello Sketcher
1. Fate clic su Sketch > Imposta (Setup) > Griglia (Grid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni griglia (Grid Settings).
2. Definite il tipo di griglia.
3. Per definire la spaziatura della griglia, fate clic su Dinamica (Dynamic) o Statica (Static).
Per Statica (Static), accettate il valore di default della spaziatura X e Y o digitate nuovi valori nelle caselle.
4. Per reimpostare l'origine della griglia, fate clic su e selezionate un punto nell'area grafica.
5. Per reimpostare l'orientamento della griglia, digitate un nuovo valore per l'angolo della griglia.
6. Fate clic su OK.

* È inoltre possibile controllare queste impostazioni mediante un'opzione di configurazione o nell'area Sketcher della finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric.