Sketcher > Impostazione dell'ambiente Sketcher > Gestione con la griglia dello Sketcher

Gestione con la griglia dello Sketcher
La modalità Sketcher supporta sia le griglie cartesiane che quelle polari. Quando entrate per la prima volta in modalità Sketcher, il sistema visualizza una griglia cartesiana. Prima di iniziare lo sketch, la griglia può avere una delle seguenti dimensioni:
Per la prima sezione della feature di una parte e per gli sketch supplementari, quali i fori ciechi, la spaziatura della griglia equivale a un'unità del modello. Ad esempio, se tracciate una casella della griglia uguale a 4 x 6 spazi, create una casella che misura 4 x 6 unità.
Gli sketch aggiuntivi di sezione per un modello utilizzano la griglia solo come riferimento. Potete modificare questa spaziatura, ma il fattore di scala della prima griglia visualizzata viene modificato in base alle dimensioni correnti della parte e la distanza tra le linee della griglia non corrisponde a un'unità.
Potete impostare l'intersezione della griglia in corrispondenza di:
Un punto finale e il centro di un arco o di un cerchio dell'entità di sketch
Un punto e un sistema di coordinate di sketch
Un punto e un sistema di coordinate di Riferimento
Spigolo o vertice della curva
Per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni griglia (Grid Settings), fate clic su Sketch > Imposta (Setup) > Griglia (Grid).